A PROPOS DE NOUS
A propos de nous : « J’ai passé mon enfance en Aveyron. L’amour pour ma terre natale, je l’hérite de mes parents. Tous deux agriculteurs, qui cultivaient également la vigne dans notre belle région.
Je n’ai rien oublié de cette époque, le grand jardin de ma mère qui veillait au grain sur ses légumes. Ses vergers en fleurs qui nous promettaient une cueillette juteuse de différents fruits. Enfin ma mère était toujours derrière les fourneaux. Ainsi c’est là qu’elle cuisinait pour transformer ses délicieux fruits et légumes en fruits au sirop, confitures, veloutés et jus de raisin… pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Une cuisine généreuse et conviviale à l’image de ses souvenirs impérissables.
Finesse des Vergers : La naissance
Pris de passion, il y a 20 ans, pour la culture de la vigne et des vergers. J’ai eu l’idée de perpétuer les plaisirs et les traditions de ma famille en créant Finesse des Vergers.
Jus de fruits, compotes, confitures, condiments, produits salés… Ainsi j’ai pris le pari de reconnecter nos clients à la nature. Finalement, de partager nos traditions familiales. Enfin, avec mon équipe, nous réinventons chaque jour les recettes pour proposer des produits artisanaux qui vous feront voyager dans le temps. »
Découvrez en plus sur nos reseaux sociaux
Notre équipe
Pierre TOURNIER : Fondateur et gérant de la société
Marie-Claude TOURNIER : Directrice adjointe et Comptabilité
Antoine TOURNIER : Chargé de stratégie
Florence BIBAL : Chef de production
Mathieu BAUDORRE : Technico-Commercial
Artur KOCH : Préparation des commandes
Kristof VARGA : Agent de production
Victoria KOCH : Agent de production